Scamone | Rump centre cut | Top Sirloin Cap off | Rumsteck | Hüfte | Hüferscherzel | Corazón de Cuadril | Miolo de Alcatra |
Spinacino | Rump Tail | Tri-Tip | Aiguillette Baronne | Bürgermeisterstück/Pastorenstück | Hüferschwanzel | Colita de Cuadril | Maminha de Alcatra |
Codone | Rump Cover | Top Sirloin Cap | Aiguillette de Rumsteck | Hüftdeckel | Tafelspitz | Tapa De Cuadril | Picanha |
Sottofesa | Outside Flat | Outside Round/Flat | Gîte-Noix | Unterschale Ohne Schwanzrolle | Tafelstück | Cuadrada/Carnaza de Cola | Coxão Duro/Chá de fora |
Girello / Magatello | Eye Round/Salmon cut | Eye of Round | Rond de Gîte | Schwanzrolle/Seemerrolle | Weißes Scherzel | Peceto | Lagarto/Paulista |
Campanello / Pesce | Heel Muscle | Heel | Nerveux de Gîte | Kniekehlfleisch/Sternrose | Wadelstutzen | Tortuguita | Musculo Mole |
Fesa | Topside/Inside | Top Round/Inside | Tranche/Intérieur de Ronde | Oberschale | Schale/Schwarzes Scherzel | Nalga de Adentro | Coxão Mole/Chá de dentro |
Ragno | Pope´s eye steak | Oyster (Spider) steak | Araignée | Schalblattel | Fledermaus | Arañita/Escondido | Aranha da Alcatra |
Noce | Knuckle | Knuckle | Tranche Grasse | Kugel/Nuss | Nuss/Zapfen/Rindrose | Bola de Lomo | Patinho |
Noce + Piccione | Thick Flank/Top Rump | Sirloin Tip | - | - | - | - | - |
Geretto posteriore / Stinco | Shank | Hindshank | Jarret Arrière | Hinterhesse/Beinscheiben | Hinterer Wadschinken | Garrón Trasero | Musculo (Garrão) Traseiro |
Controfiletto / Roastbeef | Striploin | Striploin (Toploin) | Faux-Filet/Contre-filet | Flaches Roastbeef | Beiried | Bife de Chorizo/Bife Angosto | Filé de Lombo/Contrafilé |
Filetto | Tenderloin | Tenderloin | Filet | Filet | Lungenbraten | Lomo | Filé Mignon |
Lombata / Fiorentina | Sirloin | Shortloin (T-Bone/Porterhouse) | Aloyau sans Rumsteck | Flaches Roastbeef mit Filet | Beiried mit Lungenbraten | Bife Angosto con Lomo | Contrafilé com Filé Mignon |
Costata con osso | Forerib/Rib Steak | Prime Rib/Rib Steak | Côte de Bœuf | Hochrippe mit Knochen | Rostbraten mit Knochen | Bife Ancho con Hueso | Filé de Costela com Osso |
Costata disossata | Ribeye | Ribeye/Cube Roll | Entrecôte | Hochrippe/Hohe Rippe | Rostbraten | Bife Ancho | Filé de Costela/Ponta do Contrafilé |
Coperta di Costata | Forerib Cap | Rib Cap | Dessus de Côte | Hochrippendeckel | Rieddeckel | Tapa de Bife Ancho | Capa do Filé de Costela |
Molle di Pancia / Scalfo | Thin Flank | Flank | Flanchet | Dünnung/Lappen | Riedhüfel/Schlemmried | Vacio | Vazio/Aba de filé/Ponta de Costela |
Bavetta piccola | Goose skirt | Flank Steak | Bavette de Flanchet | Kleine Bavette | Kleine Bavette/Bauchlappen | Bife de Vacio | Bife do Vazio/Pacu |
Bavetta grande | Flank skirt/Bavette | Flap Steak/Sirloin Tip | Bavette d’Aloyau | Großes Bavette/Hinteres Lappenstück | Großes Bavette | Medialuna de Vacio | Fraldinha |
Bianchetto / Lampo | - | Rose Meat/Elephant ear | Peaucier du Tronc | - | - | Matambre | Capa de Costela |
Collo | Neck | Neck | Collier | Hals | Hals | Cogote | Pescoço |
Reale | Chuck Roll | Chuck Roll | Basses-côtes/Entrecôte seconde | Fehlrippe | Hintere Ausgelöste/Gab | Aguja | Acém/Agulha |
Cuore di Reale | Chuck eye | Chuck eye roll | Noix de Basse côte | - | Rose | Corazón de Aguja | Coração de Acém |
Girello di Spalla | Chuck Tender/Jewish Fillet | Chuck Tender/Mock Tender | Jumeau à bifteck/Filet d'épaule | Falsches Filet/Schulterfilet/Judenfilet | Mageres Meisel/Schultermeisel | Chingolo | Peixinho/Lagarto da Pà |
Cappello del prete | Featherblade/Oyster Blade | Top Blade/Flatiron cut | Paleron | Schaufelstück/Mittelbug | Schulterscherzel | Marucha | Raquete |
Fesone di Spalla | Bolar Blade | Arm Roast | Macreuse | Dickes Bugstück/Dicker Bug | Dicke Schulter | Centro de Carnaza de Paleta | Centro da Paleta/Posta de Paleta |
Cuore di Fesone | Clod heart/LMC | Shoulder center | Macreuse à bifteck/épais d'épaule | Schulter Herzstück | - | - | Miolo (o Coração) da Paleta |
Copertina di sotto | Chuck Cover/Underblade muscle | Shoulder Cover/Vegas strip cut | Dessus de Palette/Surprise | Dünnes Schulterblatt | Kavalierspitz | Tapa de Aguja/Asado de Carnicero | Capa da Paleta |
Filetto dell'ebreo | Shoulder Tender/Underblade Fillet | Petite Tender | Merlan d'épaule | Metzgerstück/Flashes Filet | Schulterfilet | - | Filézinho |
Brione | Clod Shin muscle | Conical muscle | Jumeau à pot au feu | Restbug | Bugscherzel | - | - |
Geretto anteriore | Shin | Foreshank | Jarret avant | Vorderhesse/Beinscheiben | Vorderer Wadschinken | Brazuelo/Garrón Delantero | Musculo (Garrão) Dianteiro |
Punta di Petto / Petto spesso | Brisket Point End | Brisket | Gros Bout et Milieu de Poitrine | Brustspitze + Brustkern | Brustkern + Dickes Kügerl | Pecho a 6 costillas | Peito/Ponta do Peito |
Pancetta di Manzo / Petto sottile | Brisket Navel End | Plate | Tendron | Nachbrust | Dünnes Kügerl + Mittleres Kügerl | Falda | Peito alto |
Biancostato di Pancia | Jacob's Ladder/Thin Rib | Short Ribs/Plate Short ribs | Bout de côtes/Plat de côtes couvert | Spannrippe/Knochendünnung | Beinfleisch/Zwerchried | Asado | Costela Janela |
Biancostato di Reale | Jacob's Ladder | Chuck Short Ribs | Haut de côtes/Plat de côtes decouvert | Querrippe/Flachrippe/Zwerchrippe | Zwerchspitz | Asado | - |
Lombatello | Thick Skirt/Body Skirt | Hanging Tender | Onglet | Nierenzapfen/Zwerchfellpfeiler | Herzzapfen | Entraña Gruesa/Centro de Entraña | Lombinho |
Diaframma | Thin Skirt | Outside Skirt | Hampe | Saumfleisch/Kronfleisch | Gratfleisch/Kronfleisch | Entraña Fina/Entraña de Vuelo | Entranha fina/Fraldinha do diafragma |
Falso diaframma | Inside Skirt | Inside Skirt | Fausse Bavette | Saumfleisch/Kronfleisch | Gratfleisch/Kronfleisch | Falsa Entraña | Entranha grossa |